120 gusti differenti

Il nostro gelato è il risultato ottimale di produzione e contemporanea agitazione di una miscela di materie prime genuine, naturali, fresche e di ingredienti alimentari di alta qualità, scelti, equilibrati e miscelati sapientemente in ogni nostro laboratorio di produzione “a vista” secondo la nostra originalità e creatività. Responsabile della formazione e produzione è Enzo Iannacone professionista preparato, che ha ideato le varie formule e ricette personali e a marchio con particolari tecniche atte ad equilibrare gli ingredienti per la realizzazione di un gelato unico e naturale, SENZA GRASSI IDROGENATI, SENZA COLORANTI CHIMICI, SENZA CONSERVANTI, SENZA ADDITIVI CHIMICI. Tutto cio’ è frutto dell’esperienza di un’esperienza di oltre 30 anni nel settore del gelato, maturata dal Maestro Iannacone prima come gelatiere poi come docente nel settore e infine come tecnico nella propria azienda di produzione di materie prime.

Qualsiasi GELATO che mantenga la struttura e la consistenza propria del gelato ad una temperatura superiore agli zero gradi centigradi non può essere considerato Gelato Artigianale di Tradizione Italiana.
Soltanto mediante la mantecazione a freddo tramite mescolamento e contemporaneo congelamento della miscela si raggiungono la caratteristica consistenza e la morbidezza del prodotto. In tale stato è destinato alla vendita ed al consumo.
Il Gelato Artigianale di Tradizione Italiana Gelida Voglia nel nostro paese ha la sua terra d’elezione dove l’Artigiano Gelatiere trova la sua realizzazione ideale, in particolar modo nell’utilizzo di ingredienti tipici del territorio.

Una selezione delle nostre ricette

Pannalatte

Variegato Amarena

Stracciatella Gran Cru

Vaniglia

Crema Antica

Crema Inglese

Gelida Voglia

Nocciola

Pistacchio Nobile

Caffè Arabica

Tiramisù con Mascarpone

Venere Nera

Cioccolato a Latte

Bacio

Cassata Siciliana

Cannolo Siciliano

Limone

Fragola

Frutti di Bosco

Ananas

Mela Verde

Banana

Cocco

Melone

Pera

Pompelmo Rosa

Pesca

Albicocca

Mango

Papaya