Tutto il piacere dello yogurt

Il nostro yogurt è fatto ogni giorno con latte di alta qualità, povero di grassi e ricco di fermenti lattici vivi.
La Gelida Voglia propone una vasta gamma di gusti e farciture; oltre al classico yogurt è possibile degustare yogurt alla frutta e alle creme. Si tratta di un alimento ricco di calcio, fosforo, proteine, prodotto solo con fermenti lattici, ad alta digeribilità: la conversione del lattosio in acido lattico, riducendone l’apporto calorico e selezionando positivamente la flora batterica dell’organismo, lo rende, infatti, adatto anche agli intolleranti.

Le innumerevoli proprietà di questo alimento infatti sono tutte attribuibili alla presenza di fermenti lattici e probiotici: questi  durante la sua preparazione consentono di trasformare il suo contenuto di lattosio in acido carbossilico che conferisce allo yogurt il particolare sapore acidulo.
Cremoso come un gelato con frutta fresca, granella o creme, il nostro yogurt è unico e di qualità realizzato secondo una ricetta semplice e genuina al 100%.

Alcune nostre lavorazioni

info