

Il gelato secondo noi
Il nostro gelato è il risultato ottimale di produzione e contemporanea agitazione di una miscela di materie prime genuine, naturali, fresche e di ingredienti alimentari di alta qualità, scelti, equilibrati e miscelati sapientemente in ogni nostro laboratorio di produzione “a vista” secondo la nostra originalità e creatività.
Responsabile della formazione e produzione è Vincenzo Iannacone professionista preparato, che ha ideato le varie formule e ricette personali e a marchio con particolari tecniche atte ad equilibrare gli ingredienti per la realizzazione di un gelato unico e naturale, senza grassi idrogenati, senza coloranti chimici, senza conservanti, senza additivi chimici.
Tutto cio’ è frutto di un’esperienza di oltre 40 anni nel settore del gelato, maturata dal Maestro Iannacone prima come gelatiere poi come docente nel settore e infine come tecnico nella propria azienda di produzione di materie prime….naturalmente
Il vero gelato artigianale
Selezioniamo le nostre materie prime su base strettamente territoriale attraverso la conoscenza diretta dei nostri Produttori. Noi la chiamiamo ‘Filiera Corta’ perché garantiamo la provenienza, la qualità e l’etica dei processi produttivi. I nostri Fornitori sono contadini, piccoli consorzi e chi ha fatto per l’amore della propria terra una passione di vita.
Il nostro Gelato è frutto dei nostri 40 anni di esperienza ed è prodotto nel rispetto della tradizione italiana. Abbiamo creato un gelato puro e sano, ricco di fibre e proteine.