Nuove aperture

Aprire una agri gelateria artigianale è il tuo sogno ma non sai da dove iniziare? Non hai idea di quanto costi, di cosa hai bisogno, di come portare avanti questo genere di attività? Non hai nessuna conoscenza nella produzione del vero gelato artigianale italiano? Sei indeciso se scegliere l’affiliazione in franchising o l’apertura di una gelateria indipendente? Credi di non essere pronto?

Grazie ad un’esperienza quarantennale nel campo dell’artigianalità del gelato, siamo in grado oggi di supportare tutte quelle persone che decidono di aprire una gelateria artigianale. Il nostro team è in grado di supportare la tua idea iniziale, fornirti tutte le informazioni utili, consigliarti le migliori strategie di posizionamento e formare il tuo personale per rendere la tua gelateria diversa da tutte le altre.

Quali sono le nostre parole chiave? Qualità, professionalità e unicità.
Anche se non hai alcuna conoscenza o esperienza, imparerai a produrre il vero gelato artigianale e prodotti di piccola pasticceria di altissima qualità.

Esclusiva territoriale

Sia che tu decida di creare il tuo locale in proprio o in partnership, il nostro scopo è quello di abilitare sul territorio un ristretto numero di gelaterie che si distinguano per qualità, innovazione e differenziazione. Per questo ci riserviamo di selezionare accuratamente la nostra clientela.

Sartorialità

Ogni gelateria sarà frutto dell’idea e delle esigenze del cliente. Non esistono formule magiche già costruite, ogni nuova apertura sarà cucita direttamente sulle spalle del nostro cliente. E’ il segreto per avere una gelateria che funziona davvero.