

Apri un Agri Gelateria, gelato agricolo e gelato a km 0
In oltre quarant’anni di esperienza sul campo, abbiamo curato l’apertura di decine e decine di gelaterie, tutte con un unico obiettivo: produrre e vendere il vero gelato artigianale italiano utilizzando le migliori materie prime disponibili. Il nostro team supporta gli imprenditori che desiderano aprire una gelateria, dalla scelta della location alla produzione del gelato, dal business plan al marketing.
In questo modo il team di Gelida Voglia supporta gli imprenditori nello sviluppare un business vincente, riducendo i rischi e, soprattutto, capace di posizionarsi nel mercato di riferimento e nella mente del consumatore. Nulla deve essere lasciato al caso: è fondamentale quindi una perfetta pianificazione del lavoro. E’ per questo che abbiamo una cura maniacale per i dettagli che ci differenziano da tutti i nostri competitors.
“Ogni giorno aspetto il coltivatore che porta la cassetta di frutta proveniente da agricoltura biologica certificata. E se non viene lui vado io direttamente nei suoi campi a trovarlo: di buon mattino scegliamo e raccogliamo la frutta migliore”, racconta Vincenzo Iannacone, imprenditore e maestro gelatiere.
Provate per credere: fate un salto sui suoi social, ogni giorno vi mostra il racconto dell’ultima produzione: dalla frutta sull’albero pronta per essere raccolta al gelato pronto da gustare.
Agri Gelateria
Agri Gelateria con laboratorio di produzione del gelato agricolo e del gelato a km zero a vista. In questa tipologia di gelateria il cliente acquista solo il gelato e continua fuori la degustazione. Nel laboratorio il gelato viene prodotto quotidianamente, sempre con la massima attenzione per la qualità delle materie prime che arrivano direttamente da piccole imprese agricole e coltivatori diretti locali, che ogni giorno portano nel punto vendita frutta fresca appena raccolta, olio extravergine biologico certificato, latte appena munto da mucche al pascolo.
Agri Gelateria + Piccola Pasticceria
Agri Gelateria con laboratorio di produzione del gelato agricolo e del gelato a km zero a vista con annesso piccola pasticceria. In questa tipologia di gelateria il cliente acquista solo il gelato e continua fuori la degustazione. Nel laboratorio il gelato viene prodotto quotidianamente. Una parte del laboratorio è dedicata alla produzione di dolci di piccola pasticceria. Anche in questo caso la le materie prime arrivano direttamente da piccole realtà agricole locali, che ogni giorno recapitano nel laboratorio tutta la migliore frutta di stagione, con latte e olio a km zero.
Agri Gelateria + Yogurteria + Pasticceria + Caffetteria
Agri Gelateria con laboratorio di produzione del gelato agricolo e del gelato a km zero e piccola pasticceria a vista. Questa tipologia si arricchisce con la zona yogurteria con pozzetti caldo/freddo, caffetteria organizzata con le migliori arabiche e con il servizio al tavolo. Un’attenzione particolare è riservata ai posti a sedere, proporzionati nel numero alla grandezza del locale. Anche in questa soluzione le materie prime arrivano ogni giorno portate dall’agricoltore o allevatore che porta la cassetta di frutta proveniente da agricoltura biologica certificata.